Spenden

Beiträge alleine reichen für die Abdeckung unserer Ausgaben nicht aus. Deshalb sind uns Spenden jeglicher Art*  willkommen. Nach Eingang der Spenden erhalten Sie vom Verein eine Zuwendungsbescheinigung, die Sie mit Ihrer Steuererklärung bei Ihrem Finanzamt einreichen können.

* Turnierpreise, Bälle, Sportartikel u.s.w.

Gastspieler sind uns immer willkommen !!

iAuch zukünftig sind bei uns Gastspieler - ob Kurgast, Wildunger oder aus den umliegenden Gemeinden - auf der Anlage des TV Odershausen herzlichst willkommen. Es gelten hierzu die Bestimmungen gem. unserer Satzung. Einzelheiten finden Sie auf dieser Seite und dem Link "Mitgliedsbeiträge und Gebühren - Fremdspieler"

Aus aktuellem Anlass möchten wir ausdrücklich darauf hinweisen, dass diese Regelung selbstverständlich auch für Spieler gilt, die Mitglied eines anderen Clubs sind !!

Bei uns ist jeder willkommen !!