Mannschaften

Natürlich spielt der Mannschaftswettkampf in den verschiedenen Ligen eine große Rolle für unseren Verein, zumal der TV Odershausen gerade in den letzten Jahren in Nordhessen beachtliche Erfolge vorweisen kann.

Immer wieder gelingt es unserem Verein Erwachsenen- und Jugendmannschaften zu stellen. Doch nicht nur die Quantität, auch die Qualität stimmt bei den Mannschaften. Regelmäßig stellen die Mannschaften die Meister in Ihren Ligen oder können gute Platzierungen verbuchen.

Medenspielsaison 2019:

Folgende 4er-Mannschaften werden vom TVO gestellt:

Die Damen I gehen diese Saison in der Gruppenliga an den Start. Katharina, Theresa und Lena werden durch unseren Nachwuchs Marleen und Emilia unterstützt.

Zum ersten Mal stellt der Verein eine Damen 30 Mannschaft. Diese wird in der Bezirksoberliga antreten.

Die Herren sind nach erfolgreicher Spielsaison 2018 in die Bezirksklasse aufgestiegen. Der Klassenerhalt ist das Ziel. Auch hier soll unser Nachwuchs zum Einsatz kommen.

Nach einer erfolgreichen Meisterschaft in der Bezirksoberliga 2018, verzichteten unsere Herren 50 jedoch auf den Aufstieg in die Gruppenliga. Sie spielen diese Saison wieder in der Bezirksoberliga.

Bei den Kindern und Jugendlichen sind folgende Mannschaften gemeldet:

- gemischt U12 (4er) - Bezirksliga

- gemischt U12 (4er) - Kreisliga

- Juniorinnen U14 (2er) - Bezirksoberliga

- Juniorinnen U18 (4er) - Bezirksoberliga

- Junioren U18 (4er) - Bezirksliga A

Möchten Sie in einer dieser Mannschaften mitspielen und gemeinsam mit den anderen Tennisfreunden die Liga aufmischen? Wir freuen uns auf Ihre Mitgliedschaft! Nehmen Sie Kontakt mit uns auf.