Mannschaften

Natürlich spielt der Mannschaftswettkampf in den verschiedenen Ligen eine große Rolle für unseren Verein, zumal der TV Odershausen gerade in den letzten Jahren in Nordhessen beachtliche Erfolge vorweisen kann.

Immer wieder gelingt es unserem Verein Erwachsenen- und Jugendmannschaften zu stellen. Doch nicht nur die Quantität auch die Qualität stimmt bei den Mannschaften. Regelmäßig stellen die Mannschaften die Meister in Ihren Ligen oder können gute Platzierungen verbuchen.

Die Damen I sind in dieser Saison 2017 in die Verbandsliga aufgestiegen. Die Damen II in die Bezirksliga. Die Herren steigen leider in die Kreisklasse A ab. Die Herren 50 konnten sich in der Bezirksoberliga behaupten.

Möchten Sie in einer dieser Mannschaften mitspielen und gemeinsam mit den anderen Tennisfreunden die Liga aufmischen? Wir freuen uns auf Ihre Mitgliedschaft! Nehmen Sie Kontakt mit uns auf.