Mannschaften

Natürlich spielt der Mannschaftswettkampf in den verschiedenen Ligen eine große Rolle für unseren Verein, zumal der TV Odershausen gerade in den letzten Jahren in Nordhessen beachtliche Erfolge vorweisen kann.

Immer wieder gelingt es unserem Verein Erwachsenen- und Jugendmannschaften zu stellen. Doch nicht nur die Quantität, auch die Qualität stimmt bei den Mannschaften. Regelmäßig stellen die Mannschaften die Meister in Ihren Ligen oder können gute Platzierungen verbuchen.

Ausblick Medenspielsaison 2022:

Folgende 4er-Mannschaften werden vom TVO gestellt:

Die Damen I gehen der neuen Saison wieder  in der Verbandsliga an den Start. Katharina, Theresa und Lena werden durch unsere Damen 30 unterstützt.

Die Damen 30 Mannschaft wird wieder in der Bezirksoberliga antreten.

Die Herren I sind nach erfolgreicher Spielsaison 2021 wieder in der Bezirksklasse  präsent. Auch hier soll unser Nachwuchs zum Einsatz kommen.

Die Herren II schlagen nach Aufstieg in der Kreisklasse A auf.

Die Herren 50 spielen diese Saison in der Bezirksliga.

Die Herren 65 sind nach ihrem Aufstieg in der Bezirksoberliga vertreten.

Möchten Sie in einer dieser Mannschaften mitspielen und gemeinsam mit den anderen Tennisfreunden die Liga aufmischen? Wir freuen uns auf Ihre Mitgliedschaft! Nehmen Sie Kontakt mit uns auf.