Mannschaften

Natürlich spielt der Mannschaftswettkampf in den verschiedenen Ligen eine große Rolle für unseren Verein, zumal der TV Odershausen gerade in den letzten Jahren in Nordhessen beachtliche Erfolge vorweisen kann.

Immer wieder gelingt es unserem Verein Erwachsenen- und Jugendmannschaften zu stellen. Doch nicht nur die Quantität, auch die Qualität stimmt bei den Mannschaften. Regelmäßig stellen die Mannschaften die Meister in Ihren Ligen oder können gute Platzierungen verbuchen.

Ausblick Medenspielsaison 2020:

Folgende 4er-Mannschaften werden vom TVO gestellt:

Die Damen I gehen der neuen Saison in der Verbandsliga an den Start. Katharina, Theresa und Lena werden durch unseren Nachwuchs Marleen und Emilia unterstützt.

Die Damen 30 Mannschaft wird wieder in der Bezirksoberliga antreten.

Die Herren sind nach erfolgreicher Spielsaison 2019 in der Bezirksklasse  präsent. Auch hier soll unser Nachwuchs zum Einsatz kommen.

Die Herren 50 spielen diese Saison wieder in der Bezirksoberliga.

Es wird in 2020 keine Jugendmannschaft gemeldet.

Möchten Sie in einer dieser Mannschaften mitspielen und gemeinsam mit den anderen Tennisfreunden die Liga aufmischen? Wir freuen uns auf Ihre Mitgliedschaft! Nehmen Sie Kontakt mit uns auf.