Zur Zeit stehen folgende Tainer zur Verfügung:

C-Trainerin
Katharina Jacobs
E-Mail: kathi.jacobs@gmx.de

C-Trainer Lizenz

Sportlehrerin

Katharina ist ein TVO "Gewächs". Schon in der Jugend vertrat sie mit Erfolg die Rot-Weißen Farben, wechselte für einige Jahre zur SGT Baunatal, um dort in der Hessenliga auch einmal höherklassig zu spielen. Seit 2008 spielt sie aber wieder als feste Größe an Nummer 1 in der 1. Damenmannschaft auf Landesebene, sowie den Damen 30 des TVO.

Mit viel Begeisterung trainiert sie unsere kleinen und großen Kids, sowie die Damen 30 Mannschaft. Zudem bietet sie mit großem Engagement und Erfolg  Erwachsenentraining an.

Trainer Erwachsene

Michael Gerding

Sportlehrer am Gymnasium

Michael Gerding spielt in der Herren 50 (Bezirksoberliga) an Position 1. Außerdem ist er begehrter Sparringpartner der beiden Damenmannschaften des TVO.

Trainerin Jugend und Kinder

Marleen Spangenberg

Lizenz: Tennisassistentin

Marleen ist seit Kindheit Mitglied im TVO. Sie hat gute Erfolge im Jugendtennis erzielt. Seit 2019 unterstützt sie erfolgreich die Damen 1 in der Gruppenliga.

Mit viel Freude und Engagement betreut sie den Nachwuchs des Vereins.

Trainerin Jugend und Kinder
Theresa Engels
E-Mail:t.engels@tv-odershausen.de

Lizenz Tennisassistentin

Theresa ist eine feste Größe in der 1. Damenmannschaft (Gruppenliga) und trägt voll zum Erfolg der Mannschaft bei.

Heute gibt sie ihr Wissen an die Tennisjugend des TVO gerne weiter. Mit viel Spaß trainiert  und betreut sie die Kinder und Jugendlichen.