Schnuppertraining für interessierte Tennisspieler

- Haben Sie Lust Tennis zu spielen? -

Der TVO bietet seit dieser Saison jeden Donnerstag von 18-20 Uhr Schnuppertraining für Jung und Alt an. Für 40 Euro können Sie 8 x  am Tennistraining teilnehmen. Hier ist jeder herzlich willkommen. Einstieg ist jederzeit möglich. Bei Interesse melden Sie sich bitte bei unserer Trainerin und Sportwartin Katharina Jacobs: kathi.jacobs@gmx.de

Bisher konnten schon drei Gruppen aller Altersklassen gebildet werden, die mit viel Freude sogar in den Sommerferien bei Höchsttemperaturen unbedingt spielen wollen. Ein Eis und kühle Getränke in gemütlicher Runde dürfen nach dem Training natürlich nicht fehlen. Hier lernen sich die "Neulinge" kennen und es entstehen Verabredungen für weitere Einzel- und Doppelspiele.

Katharina wird hierbei noch von Michael Gerding, Helmut Vaupel und Petra Jacobs super unterstützt.