Jugendarbeit

Die Jugendabteilung nimmt beim TV 1988 Odershausen e.V. mit über 30 Kindern und Jugendlichen einen großen Platz ein. Ab dem Kindergartenalter kann man Tennisspielen erlernen. Ob Kondition, Koordination oder Tennistraining – wir möchten, dass die Jüngsten von Anfang an den Sport genießen und sich immer weiter verbessern können, egal ob Hobbyspieler oder Mannschaftsspieler.

Auch unserem Vorstand ist die Jugendarbeit besonders wichtig.

Es wird geschaut, dass Kinderfeste und Feriencamps angeboten werden.

Besondereres Augenmerk liegt auf den geplanten Familientagen, an denen Eltern mit ihren Kindern gemeinsam in Aktion treten und an spielerischen Koordinations- und Tennisübungen teilnehmen.

Auch Kooperationen mit umliegenden Vereinen werden angestrebt und weiter ausgebaut.So bilden die Kids nicht nur Freundschaften in unserem Verein, sondern auch darüber hinaus. Der Sport macht dann gemeinsam noch viel mehr Spaß.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Wir geben gerne Auskunft.