Schnuppertraining für interessierte Tennisspieler

- Haben Sie Lust Tennis zu spielen? -

!!! Schnuppertraining !!!

Der TVO bietet seit dieser Saison jeden Donnerstag von 17-20 Uhr Schnuppertraining für Jung und Alt an. Für 30 Euro können Sie 6 x  am Tennistraining teilnehmen. Hier ist jeder herzlich willkommen. Einstieg ist jederzeit möglich. Bei Interesse melden Sie sich bitte bei unserer Trainerin und Sportwartin Katharina Jacobs: kathi.jacobs@gmx.de

2019 konnten schon drei Gruppen aller Altersklassen (20 - 72 Jahre) gebildet werden. Mit viel Freude spielten unsere neuen TennisspielerInnen sogar in den Sommerferien bei Höchsttemperaturen weiter. Ein Eis und kühle Getränke in gemütlicher Runde durften nach dem Training natürlich nicht fehlen. Das "Apres-Tennis" kam nach dem Training immer gut an. Hier lernten sich die "Neulinge" kennen und es entstanden Verabredungen für weitere Einzel- und Doppelspiele außerhalb des Schnuppertrainings. Alle wurden schnell in den Verein integriert und von den anderen herzlichst begrüßt.

Katharina, Alexander und Ralph, die unsere Schnuppergruppen leiten, werden hierbei noch von Michael Gerding, Helmut Vaupel, Thomas Pehlke und Petra Jacobs super unterstützt.

Zusätzlich zum Training bieten wir für unsere "Neulinge" zwei kostenlose  "Kuddel-Muddel" Stunden an. Hier spielen engagierte Vereinsmitglieder mit unseren Neuen, sodass diese noch über das Training hinaus weiter üben und schnellere Erfolge erzielen können. Sprecht uns einfach an. Zeiten sind flexibel.

Auch in dieser Saison bietet der Verein wieder ein Schnuppertraining an. Aktuell trainieren 25 interessierte und begeisterte Männer und Frauen jeden Donnerstag ab 17 Uhr auf drei Plätzen, mit drei Trainern, um den aktuellen Hygienevorschriften gerecht zu werden. Eine Fortgeschrittenengruppe trainiert ebenfalls donnerstags um 19 Uhr.

Sie können jederzeit zu den Trainingsgruppen hinzustoßen. Lediglich eine kurze Nachricht an unsere Sportwartin Katharina Jacobs reicht, um sich anzumelden.