Schnuppertraining für interessierte Tennisspieler

- Haben Sie Lust Tennis zu spielen? -

!!! Schnuppertraining !!!

Der TVO bietet seit dieser Saison jeden Donnerstag von 18-20 Uhr Schnuppertraining für Jung und Alt an. Für 30 Euro können Sie 6 x  am Tennistraining teilnehmen. Hier ist jeder herzlich willkommen. Einstieg ist jederzeit möglich. Bei Interesse melden Sie sich bitte bei unserer Trainerin und Sportwartin Katharina Jacobs: kathi.jacobs@gmx.de

2019 konnten schon drei Gruppen aller Altersklassen (20 - 72 Jahre) gebildet werden. Mit viel Freude spielten unsere neuen TennisspielerInnen sogar in den Sommerferien bei Höchsttemperaturen weiter. Ein Eis und kühle Getränke in gemütlicher Runde durften nach dem Training natürlich nicht fehlen. Das "Apres-Tennis" kam nach dem Training immer gut an. Hier lernten sich die "Neulinge" kennen und es entstanden Verabredungen für weitere Einzel- und Doppelspiele außerhalb des Schnuppertrainings. Alle wurden schnell in den Verein integriert und von den anderen herzlichst begrüßt.

Katharina, die unsere Schnuppergruppen leitet, wird hierbei noch von Michael Gerding, Helmut Vaupel, Thomas Pehlke, Theresa Engels, Alexander Storek, Marleen Spangenberg und Petra Jacobs super unterstützt.

Auch in dieser Saison bietet der Verein wieder ein Schnuppertraining an. Aktuell trainieren 14 interessierte und begeisterte Männer und Frauen jeden Donnerstag ab 18 Uhr auf drei Plätzen, mit drei Trainern, um den aktuellen Hygienevorschriften gerecht zu werden. Eine Fortgeschrittenengruppe trainiert ebenfalls donnerstags um 18 Uhr.

Sie können jederzeit zu den Trainingsgruppen hinzustoßen. Lediglich eine kurze Nachricht an unsere Sportwartin Katharina Jacobs reicht, um sich anzumelden.